Wenn Du für dein Erlebnis eine bestimmte Anzahl von Personen benötigst, damit dieses überhaupt stattfinden kann, kannst Du dies nun ganz bequem in bookingkit einstellen. Die Minimale Teilnehmerzahl kannst Du ganz einfach in deinem bookingkit-Account unter Einstellungen > Module aktivieren:

Du kannst dieses Modul individuell für jedes einzelne Erlebnis anpassen. Klicke hierzu einfach in deinem bookingkit-Account unter Erlebnisse > Erlebnis nach Typ, bei dem jeweiligen Erlebnis auf bearbeiten. Du möchtest eine minimale Teilnehmerzahl vorgeben, das Erlebnis aber trotzdem stattfinden lassen, auch wenn sich nicht genügend Teilnehmer finden sollten? Kein Problem! Wenn du das jeweilige Erlebnis bearbeitest kannst du das mit nur einem Klick einstellen:

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne unter service@bookingkit.de mit Rat und Tat zur Seite.