Mitunter erreichen uns auch Anfragen, dass PayPal nicht funktionieren würde. Oftmals kann man diese Probleme mit Hilfe weniger Schritte beheben. Falls Du also Probleme mit der Verknüpfung deines PayPal Accounts mit bookingkit haben solltest, überprüfe bitte folgende Punkte:

1. Bitte überprüfe, ob PayPal richtig aktiviert wurde und Du alle Rechte korrekt vergeben hast. In unserem Leitfaden haben wir alle notwendigen Schritte für dich noch einmal übersichtlich zusammen gefasst.
  2. Bitte überprüfe, dass deine PayPal E-Mail-Adresse richtig in deinem bookingkit-Account hinterlegt ist! Dies kannst Du direkt in bookingkit unter "Einstellungen" -> "Bezahloptionen" einsehen.
  3. Gehe bitte auch sicher, dass sich kein Tipp- oder Schreibfehler eingeschlichen hat.
  4. Überprüfe bitte auch, ob vor oder hinter deiner Mailadresse, sowohl in bookingkit, als auch in PayPal, keine Leerzeichen versehentlich kopiert und eingefügt wurden.
  5. Abschließend bitten wir dich, dass Du noch einmal einen letzten Blick auf unseren Leitfaden wirfst und Schritt für Schritt überprüfst, ob Du PayPal korrekt aktiviert hast.

Falls PayPal nun immer noch nicht richtig funktionieren sollte, zögere bitte nicht uns unter service@bookingkit.de zu kontaktieren, damit wir das Problem gemeinsam lösen können.