Generell wird in dieser Rubrik zwischen folgenden fünf Exportvarianten unterschieden:

• a) Bestellungen
    Exportiere deine Bestellungen, z.B. zum Import in Systeme wie Mailchimp oder Cleverreach.
  • b) Leistungen
    Exportiere deine Bestellungen nach Leistungsdatum.
  • c) Wertgutscheine
    Exportiere all deine Wertgutscheine, Du kannst dir auch anzeigen lassen welcher Gutschein mit welcher Bestellung eingelöst wurde.
  • d) Gutscheineinlösung
    Exportiere all deine Gutscheine und finde heraus mit welcher Bestellung und wann sie eingelöst sowieso wie viel des Gutscheins verrechnet wurde.
  • e) Aktionsgutscheine
    Exportiere deine Aktionsgutscheine, samt aller relevanten Informationen.
  • f) Belegarchiv (zip)
    Exportiere alle Belege eines beliebigen Buchungszeitraums bequem als ZIP-Archiv.

f) Belegarchiv (zip)

Mit unseren Belegarchiv kannst Du dir alle erstellten Rechnungen, Gutscheine und Zahlungsmitteilungen (werden der jeweiligen Rechnung angehangen) für einen jeweils frei gewählten Zeitraum im ZIP-Dateiformat herunterladen. Die Rechnungen enthalten natürlich nicht nur die aktuellste Rechnung für eine Bestellung, sonder alle jemals ausgestellten Rechnungen, z.B. nach Änderung der jeweiligen Rechnung.

1. Wähle unter "Statistik" -> "Export" -> "Belegarchiv (zip)" den gewünschten Buchungszeitraum aus.
  2. Welche Dokumente sollen in der ZIP-Datei enthalten sein? Nur Rechnungen, oder auch Gutscheine?
  3. Ein Klick auf den Button "Export generieren" erstellt die Datei im .zip-Format. Bitte beachte, dass je nach Anzahl der Dateien die Erstellung der Archivdatei mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann. Du erhälst eine Benachrichtung per Email, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
  4. Bisherige Exporte werden für einen Zeitraum von 30 Tagen direkt in bookingkit gespeichert und sind dort jederzeit neu abrufbar.