Hier erfährst du alles über den Bestellprozess von bookingkit. Von der Auswahl bis zum Warenkorb und der Eingabe deiner Kontaktdaten. 1. Button "Datum auswählen

Die Bestellung startet damit, dass ein bestimmtes Datum ausgewählt werden muss.

2. Button "Dauer" und "Startzeitpunkt"

Beim Klick auf das Datum erscheint die ggfs. die angebotene Dauer des Erlebnisses die Uhrzeit, die du im Anschluss auswählen musst.

3. Button "Teilnehmer hinzufügen" und "Zum Warenkorb gehen"

Unter Teilnehmer hinzufügen kannst du beim "-/+" die Anzahl deiner Teilnehmer kontrollieren. Anschließend gehst du weiter auf "Zum Warenkorb gehen".

4. Bestellübersicht

Hier kannst du deine Bestellung einsehen und nochmals kontrollieren, ob alles stimmt. Wenn dies der Fall ist Klicke auf den Button "Zu den Bestellangaben"

5. Angeben eingeben und weiter zur Bezahlung

Hier gibst du verpflichtend Name, E-Mail, Telefonnummer ein. Falls du mit deiner Firma buchst, findest du dadrunter das richtige Feld.
Rechts findest du die Auswahlmöglichkeit der Zahlungsart PayPal, Banküberweisung, Kreditkarte. Besitzt du einen Gutschein, kannst du ihn auf der Seite einlösen.
Der letzte Schritt ist dann nur noch ein letztes Mal deine Bestellung zu überprüfen und sie dann final zu tätigen.

Sollten Sie noch Fragen oder Probleme bei der Bestellaufgabe haben, sind wir gerne für Sie unter service@bookingkit.de erreichbar.