Um die Kalender miteinander zu synchronisieren, benötigst Du die sogenannte iCal URL. Um zu dieser URL zu gelangen, wähle im Menüpunkt Kalender den Tab Kalender Sync.

Benutze die dort angezeigte iCal URL, um den Kalender mit deinem Kalenderprogramm (Outlook, Google Kalender, Apple Kalender und viele mehr) zu synchronisieren.

Welche Erlebnisse werden in meinem iCal-Kalenderfeed angezeigt?

Der Kalenderfeed wird alle Erlebnisse enthalten, die in deinem Kalender vorhanden sind. Alternativ kannst Du den Kalenderfeed aber auch nur auf Termine ausgewählter Erlebnisse begrenzen. Je nachdem, ob Du in den Feed-Optionen "Erlebnisse ohne Teilnehmer anzeigen" aktiviert oder deaktiviert hast wird die Feed-URL auch die jeweiligen (leeren) Erlebnisse enthalten - oder eben nicht. Außerdem kannst Du angeben, wie viele vergangene sowie zukünftige Monate angezeigt werden sollen. Für genauere Anleitungen zu den einzelnen Kalenderprogrammen klicke bitte auf den jeweiligen Link: