Nutze deine Chance und vermarkte deine Erlebnisse in über 3.000 Reisebüros weltweit! Du erreichst so nicht nur mehr Kunden, sondern gerade auch Kunden, die nicht online buchen, sonder ganz klassisch das Reisebüro bevorzugen. Steigere deinen Umsatz mit nur einem Klick und aktiviere unser Reisebüro-Netzwerk.

1. Wie aktiviere ich das Reisebüro-Netzwerk?
  2. Wissenswertes
  3. An wen kann ich mich wenden?

Wie aktiviere ich das Reisebüro-Netzwerk?

Nichts leichter als das! Logge dich in bookingkit ein und aktiviere mit nur einem einfachen Klick unter Vermarktung > Plattformen das Reisebüro-Netzwerk:

Wissenswertes

​Bei unserem Reisebüro-Netzwerk handelt es sich um eine Vollintegration. Du musst die Plattform also nur aktivieren und schon werden deine Erlebnisse in Tausenden Reisebüros weltweit angeboten. Deine Verfügbarkeiten und Kontingente werden natürlich, wie gewohnt, stetig synchronisiert, sodass es zu keinen Überbuchungen kommen kann. Selbstverständlich kannst Du auch hier selber über das zu vermarktende Kontingent entscheiden.

Nach Aktivierung der Plattform können die Mitarbeiter deine Erlebnisse über ihre Systeme aufrufen und direkt dem Kunden als zusätzliche Reiseleistung verkaufen. Das Geld aus der Bestellung wird deinem Treuhandkonto zwei Tage nach Buchung direkt gutgeschrieben. Sollte es zu einer Stornierung oder Umbuchung kommen, informieren dich die jeweiligen Kollegen des Reisebüros darüber per Email.

An wen kann ich mich wenden?

Wenn Du hierzu noch Fragen hast oder etwas unklar sein sollte, sind wir jederzeit gerne für dich da!