Häufig gestellte Fragen
Wie kann ich ein bereits bestehendes Erlebnis kopieren?

Du musst noch eine Vielzahl von Erlebnissen anlegen und deren Inhalte gleichen sich?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dann spar dir die Mühe, alles extra anzulegen. Klicke unter Erlebnisse bei dem entsprechenden Erlebnis einfach auf den Button "Kopie erstellen" und schon wird dieses dupliziert. Daraufhin kannst Du dann die individuellen Änderungen in dem jeweiligen Erlebnis vornehmen und musst im Anschluss nur noch die zugehörige Termindefinition anlegen.