1. Kopiere die Feed-URL aus der bookingkit webapp

2. Starte den Kalender (MS Office Outlook)

3. Wähle die Anwendung "Kalender" und darin den Bereich "Ordner". Klicke auf "Kalender öffnen" und wähle "Aus dem Internet".

4. Füge die in Schritt 1 kopierte URL ein und bestätige auf OK.

5. Um die Aktualisierung deines Offices zu gewährleisten, abonniere den soeben integrierten Kalender.

6. Die Integration war erfolgreich. Du kannst den Kalender entsprechend ein- und ausblenden.

Hinweis: MS Outlook unterstützt keine Erinnerungsbenachrichtigungen für den Kalender.