1. Kopiere die Feed-URL aus bookingkit.
2. Starte den Kalender (MS Office Outlook 2013).
3. Wähle die Anwendung "Kalender" und darin den Bereich "Ordner". Klicke auf "Kalender öffnen" und wähle "Aus dem Internet".

4. Füge die in Schritt 1 kopierte URL ein und bestätige auf OK.

5. Um die Aktualisierung deines Offices zu gewährleisten, abonniere den soeben integrierten Kalender.

6. Die Integration war erfolgreich. Du kannst den Kalender entsprechend ein- und ausblenden.

Bei weiteren Fragen zur Integration mit Outlook helfen wir dir natürlich gerne weiter: Service@bookingkit.de

HINWEIS: MS Outlook unterstützt keine Erinnerungsbenachrichtigungen für den Kalender.