Bestellungen
Wie kann ich die Bestellbestätigung an den Endkunden erneut versenden?
Wie kann ich die Bestellbestätigung an den Endkunden erneut versenden?

Mit nur ein paar Klicks kannst Du deinen Kunden ganz einfach und automatisiert die Bestellbestätigung erneut versenden.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Hierzu rufe über die Suchfunktion oder in der Bestellübersicht die entsprechende Buchung auf und klicke unten auf "Bestellbestätigung senden".

Daraufhin erscheint ein neues Fenster, in dem Du den erneuten Versand bestätigen und dir auch eine Vorschau der Email anzeigen lassen kannst.

Solltest Du darüber hinaus noch die Mailadresse des Kunden ändern wollen, kannst Du dies ebenfalls ganz bequem in der entsprechenden Bestellung. Hierzu einfach auf "bearbeiten" klicken und die der Bestellung zugewiesenen Mailadresse enstprechend ändern. Eine Bestellbestätigung solltest Du im Anschluss daran noch einmal manuell versenden.