Über "Bestellungen"-> "Gutscheine" kann man eigene Wertgutscheine selbst anlegen und einen eigenen Gutscheincode bestimmen.

Solltest Du einmal mehrere zufällige generierte Codes anlegen wollen, empfehlen wir dir den Random Code Generator. In der kostenfreien Version kannst Du dort bis zu 1.000 individueller Codes erstellen lassen und als CSV-Datei herunterladen. Schick uns diese Datei einfach an service@bookingkit.de damit wir die Gutscheincodes in deinen bookingkit Account einspielen können. Bitte denke auch daran ggf. auf Sonderzeichen zu verzichten, um die Gutscheineingabe für deine Kunden so einfach wie möglich zu gestalten und etwaigen Rückfragen oder Beschwerden vorzubeugen.

Bitte beachte hierzu auch unsere Vorgaben zum Gutscheinimport!