Mitunter erreichen uns Anfragen von Kunden, dass Termine in ihrem bookingkit-Account nicht mehr angezeigt werden oder ein Benutzer in der Nutzerverwaltung diese nicht mehr einsehen, aber anlegen kann. Die Lösung des Problem ist ganz einfach: Bitte aktiviere in deinem Kalender durch nur einen Klick, dass Erlebnisse ohne Teilnehmer angezeigt werden.

Bitte beachte in diesem Zusammenhang auch das jedes Erlebnis eine Termindefinition benötigt, damit der betreffende Button "Buchen" in deinem bookingkit Widget angezeigt wird.