Vor dem Login

Einfach https://eu5.bookingkit.de/ aufrufen und rechts oben die gewünschte Sprache auswählen.

Nach dem Login

Um deinen Login für bookingkit auf einer anderen Sprache zu nutzen, rufe bitte den Punkt "Profil ändern" am rechten oberen Bildschirmrand auf. Abschließend klicke bitte nach Auswahl der Sprache nur noch auf "Speichern".

Wusstest Du übrigens schon, dass Du auch Erlebnisse in Englisch oder Spanisch einbinden kannst?!

Falls Du weitere Fragen hast, stehen wir dir natürlich jeder Zeit mit Rat und Tat unter service@bookingkit.de zur Verfügung.