1. Rufe unter Kalender einen beliebigen zukünftigen Termin der Serie aus, die Du löschen möchtest

  2. Klicke auf Terminserie löschen 

 3. Bestätige, dass Du den Termin löschen möchtest, indem Du auf Löschen klickst

Hinweis: Wurden bereits Einzeltermine einer bestehenden Terminserie gelöscht, funktioniert die o.a. Vorgehensweise unter Umständen leider nicht. Kontaktiere uns in solchen Fällen und wir können über unsere Admin-Funktion alle nicht gebuchten Termine eines Erlebnisses löschen. (Alle bereits gebuchten Termine bleiben dabei erhalten.) Leider kann in diesem Fall bei der Löschung von Terminen nicht nach Uhrzeiten selektiert werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?