Personalisierung
eMails
Anmeldung für deine Newsletter-Emails während des Bestellvorgangs
Anmeldung für deine Newsletter-Emails während des Bestellvorgangs

Biete deinen Kunden direkt die Möglichkeit sich für deinen Newsletter einzutragen.

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre hier wie's geht:

Aktiviere das Modul

Unter Einstellungen > Module kannst du das Modul 'E-Mail Newsletter Opt-In' aktivieren.

Ansicht für den Endkunden

Nachdem dein Kunde im bookingkit Checkout bestellt und den Kauf abgeschlossen hat, kann er sich direkt mit nur einem Klick für deinen Newsletter eintragen.

Export der Kundendaten

Unter Statistik > Export hast du nun die Möglichkeit 'Newsletter opt-in' zu exportieren, sodass du einsehen kannst welche deiner Kunden sich für den Newsletter eingetragen haben. Danach musst du nur noch die Emailadressen in das Newsletterprogramm deiner Wahl, wie z.B. Mailchimp und CleverReach importieren.