Personalisierung
Widget
Wo kann ich meine Google, Facebook und TripAdvisor-ID finden?
Wo kann ich meine Google, Facebook und TripAdvisor-ID finden?
Maeva Rineau avatar
Verfasst von Maeva Rineau
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst mehr Bewertungen anzeigen und sammeln, indem du deine Konten auf diesen Bewertungsplattformen verbindest. Gehe dazu zum Abschnitt "Verkaufen" > "Checkout-Konfiguration".

1) Wo kann ich meine Google-ID finden?

Bitte beachte, dass dein Unternehmen eine Google My Business-Seite haben muss, um dort Bewertungen zu erhalten? Hier erfährst du, wie du dein eigenes Google My Business erstellst.

Wenn Du bereits ein Google My Business-Konto hast, kannst Du hier einfach nach Deiner ID suchen.

• Gib den Namen deines Unternehmens ein.

• Kopiere die ID.

• Füge sie in das entsprechende Feld in bookingkit ein.

2) Wo kann ich meine Facebook-ID finden?

Um deine Facebook-Bewertungen in bookingkit zu integrieren, benötigst du ein Facebook-Geschäftskonto. Wie du ein solches erhälst, erfährst du hier.

Logge dich in dein Facebook-Unternehmenskonto ein und öffne deine Unternehmensseite.

• Klicke auf "Über".

• Du kannst deine Facebook-ID unten auf der Seite finden.

• Kopiere die ID.

• Füge sie in das entsprechende Feld in bookingkit ein.

3) Wo kann ich meine TripAdvisor-ID finden?

Bitte beachte, dass du ein Tripadvisor-Geschäftskonto haben musst, damit Tripadvisor-Bewertungen in deinem bookingkit-Widget angezeigt werden können. Wenn du noch kein Tripadvisor-Konto hast, erfährst du hier, wie du eines einrichten kannst.

• Öffne dein TripAdvisor-Konto.

• In der URL findest du deine siebenstellige Tripadvisor-ID. Die ID ist immer die Kombination der Ziffern nach dem d.

• Kopiere die ID.

• Füge die ID direkt zu deinem bookingkit-Konto hinzu.

Wenn du noch weitere Fragen hast,

kannst du uns gerne über den Chat kontaktieren :)