Du möchtest deinen Endkunden in der Bestätigungsmail einen Anhang zukommen lassen, z.B. Haftungsausschlusserklärung? Dann erfahre hier, wie du unser Modul nutzen kannst:

1. Aktiviere das Modul
  2. Lade das Dokument hoch
  3. Passe die Bestätigungsmail an
  4. Ansicht für deine Kunden

1. Aktiviere das Modul

Aktiviere unter Einstellungen > Module "Weitere Dokumente für Erlebnisse".

2. Lade das Dokument hoch

Gehe nun zum Punkt Erlebnisse und klicke beim jeweiligen Erlebnis auf 'Bearbeiten'. Öffne nun den Reiter 'Weitere Dokumente'. Dort hast du die Möglichkeit ein PDF-Dokument (max. Dateigröße 16 MB) hochzuladen.

3. Passe die Bestätigungsmail an

Neben dem Dokument, kannst du auch noch einen zusätzlichen Text in der Bestätigungsmail hinzufügen:

4. Ansicht für deine Kunden

Deine Kunden erhalten in der Bestätigungsmail einen Link, welcher zur Leistungsübersicht weiterleite, wo sie dann das jeweilige Dokument herunterladen können.