Personalisierung
eMails
Versand zusätzlicher Dokumente im Rahmen der Bestellbestätigung
Versand zusätzlicher Dokumente im Rahmen der Bestellbestätigung

Du möchtest deinen Endkunden in der Bestätigungsmail einen Anhang zukommen lassen, z.B. eine Haftungsausschlusserklärung?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dann erfahre hier, wie du unser Modul nutzen kannst:

1. Aktiviere das Modul

Aktiviere unter Einstellungen > Module das Modul "Weitere Dokumente für Erlebnisse".

2. Lade das Dokument hoch

Gehe nun zum Punkt Erlebnisse und klicke beim jeweiligen Erlebnis auf 'Bearbeiten'. Öffne anschließend den Reiter 'Weitere Dokumente'. Dort hast du die Möglichkeit ein PDF-Dokument (max. Dateigröße 16 MB) hochzuladen.

3. Passe die Bestätigungsmail an

Neben dem Dokument, kannst du auch noch einen zusätzlichen Text in der Bestätigungsmail hinzufügen:

4. Ansicht für deine Kunden

Deine Kunden erhalten in der Bestätigungsmail einen Link, welcher zur Leistungsübersicht weiterleitet, wo sie dann das jeweilige Dokument herunterladen können.

5. Wichtiger Hinweis:

Bitte beachte das Zusatzdokumente ausschließlich im Rahmen von Terminbuchungen versendet werden. Wird ein Gutschein über das betreffende Erlebnis verkauft, entfällt der Versand.