Vorab:

Beachte bitte, dass du natürlich über ein Tripadvisor Geschäftskonto verfügen musst, um deine Tripadvisor Bewertungen mit deinem bookingkit Account zu verknüpfen. Falls du noch kein Tripadvisor Geschäftskonto haben solltest, erfährst du hier alle Informationen zur Einrichtung.

To Do's:

1. Rufe zunächst die reguläre Tripadvisorseite deines Unternehmens auf:

2. Direkt in der URL findest du deine siebenstellige Tripadvisor ID. Die ID ist immer der Zifferncode hinter dem d - in unserem Beispiel als 6698233.

3. Füge diese ID (ohne den Prefix d) nun direkt in deinem bookingkit Account unter Vermarktung > Check-Out-Konfiguration ein:

Übrigens: Hier erfährst du alles zu unserer tollen Bewertungsfunktion.