Vorab:

Um deine Facebook Bewertungen im bookingkit Widget darstellen zu können, benötigst du einen Facebook Geschäftsaccount. Wie du diesen einrichtest, erfährst du hier. Wenn du außerdem noch wissen möchtest, wie man bookingkit auf Facebook integriert, dann bitte hier entlang.

To Do's:

Logge dich in deinen Facebook Geschäftsaccount ein und rufe deine Unternehmensseite auf. Klicke anschließend auf "Info". Dort findest du relativ weit unten, deine Facebook ID. Unser Tutorial zeigt dir Schritt für Schritt, wie Du dorthin gelangst und deine Facebook ID in bookingkit unter "Vermarktung" - "Check-Out Konfiguration" einträgst:

Übrigens: Hier erfährst du alles zu unserer tollen Bewertungsfunktion.