Die Schlange wird immer länger und deine Kunden ungeduldiger. In solchen Momenten musst du natürlich schnell sein! Auch hierfür haben wir selbstverständlich eine einfache Lösung parat - aber schau selbst:

Gutscheine schnell vor Ort einlösen

1. Klicke auf '+ Buchung hinzufügen'.
  2. Wähle 'Gutschein einlösen' aus.
  3. Gebe direkt den Gutscheincode oder den Namen des Gutscheinkäufers ein - dem System reichen schon wenige Buchstaben oder Ziffern aus, um den Gutschein zu finden.
  4. Wähle danach ganz einfach das Erlebnis bzw. den zu buchenden Termin aus.
  5. Optional: Füge der Bestellung noch weitere Produkte hinzu.

Unser kleines Tutorial zeigt dir ganz einfach wie du Gutscheine manuell schneller einbuchen kannst:

Übrigens: in unserer bookingkit-App kannst du ebenfalls ganz unkompliziert und schnell manuelle Buchungen hinzufügen.