In 4 Schritten zur Webseitenintegration mit Typo3

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit auf deiner Typo3-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1

Logge dich unter http://www.ihr-domain-name.de/typo3 mit deinen Zugangsdaten ein.

Schritt 2

Rufe in deinem Typo3 Backend die übersichtseite "Page" (A) auf.

Schritt 3

Als nächstes rufe die Seite auf, auf welcher Du dein bookingkit integrieren möchtest (A) und füge einen neuen Inhalt (B) hinzu, an der Stelle an der Du dein bookingkit integrieren möchtest.

Schritt 4

Du wirst auf eine neue Seite weitergeleitet, wo Du deinen bookingkit-HTML-Code einfügst und bookingkit somit auf deiner Typo3-Webseite einbindest. Dafür wähle zunächst HTML aus (A) und füge den HTML-Code aus deinem bookingkit-Account ein (B). Abschließend speicher die Änderungen (C).

Den bookingkit-HTML-Code (C) kannst Du in deinem bookingkit-Account unter "Vermarktung" (A) -> "Eigene Webseite" (B) aufrufen und kopieren: