In diesem Artikel erfährst Du, wie Du bookingkit in deine Webflow-Webseite integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Schritt 1:

• Um deine Webseite bei Webflow integrieren zu können, brauchst du zunächst deinen eigenen HTML-Code. Diesen findest du ganz leicht in deinem bookingkit unter "Vermarktung" -> "Meine Widgets". Kopiere diesen Code.

Schritt 2:

• Im zweiten Schritt, loggst du dich direkt bei Webflow ein und rufst die (Unter-) Seite auf, auf welcher dein bookingkit-Buchungskalender integriert werden soll.

Schritt 3:

• Öffne das 'Elements Panel' (einfach in Webflow den Buchstaben A auf der Tastatur drücken). Wähle nun das Element 'Embed' aus, ziehe es an die gewünschte Stelle und füge deinen bookingkit-HTML-Code ein.