In diesem Artikel erfährst du, wie du deine bookingkit-Buchungslösung mit nur ein paar einfachen Klicks in deine Duda-Homepage integrieren kannst. Du bist noch nicht bei bookingkit angemeldet? Buche jetzt eine unverbindliche Demo!

Übrigens: Du willst vor der Einbindung auf deiner Website noch schnell eine Farbanpassung vornehmen? Kein Problem - dann bitte hier entlang...

Binde bookingkit in nur vier einfachen Schritten in deine Duda-Webseite ein:

1. Logge dich in deinem Duda-Account ein.
  2. Gehe zu der Seite bzw. Unterseite, auf welcher bookingkit integriert werden soll.
  3. Klicke auf "+ Elemente" und direkt danach auf "</> HTML".
  4. An dieser Stelle kannst du nun den HTML-Code aus bookingkit zur Webseitenintegration einfügen. Diesen findest du direkt in deinem bookingkit-Account unter Vermarktung > Meine Widgets:

Unser interaktives Tutorial zeigt dir auch noch einmal, wie du vorzugehen hast: