Du möchtest grundlegende Daten aus deinem bisherigen Buchungssystem exportieren, sodass dir der Wechsel zu bookingkit noch schneller gelingt? Suche bitte im diesem Artikel nach deinem Anbieter und sprich uns zwecks Übernahme der jeweiligen Angaben in deinen bookingkit Account gern an!

MYOBIS

MyObis bietet dir an folgende Dateien als Excel-Datei herunterzuladen. Dabei sind diese Exportfunktionen immer direkt auf der entsprechenden Seite gekennzeichnet. Einerseits als "Exportieren" andererseits als "Report erstellen".

• Termine: -> Dashboard -> Buchungen -> Termine -> Report erstellen
  • Buchungsliste: -> Dashboard -> Buchungen -> Buchungsliste -> Exportieren
  • Terminliste: -> Dashboard -> Buchungen -> Terminliste -> Exportieren
  • Gutscheinliste: -> Dashboard -> Gutscheine -> Gutscheinliste -> Als Excel Exportieren
  • Kundenliste: -> Dashboard -> Kunden -> Kunden -> Exportieren
  • Teilnehmerliste: -> Dashboard -> Kunden -> Teilnehmer -> Exportieren

XOLA

Auch in Xola hast Du die Möglichkeit deine Kunden und Buchungen zu exportieren. Den Pfad zu den Datensätzen findest Du nachfolgend:

• Kundenliste: -> Dashboard -> Customers -> Export customers -> CSV-Datei speichern.
  • Buchungsliste: -> Dashboard -> Reports -> Export orders -> CSV-Datei speichern.

REZDY

Rezdy bietet eine sehr schnelle und simple Möglichkeit deine Datensätze in ein CSV-Format zu speichern und zu exportieren. Den Pfad zu den Datensätzen findest Du nachfolgend:

• Gutscheinliste: -> Inventory -> Vouchers -> Voucherslist -> Export to CSV
  • Buchungsliste: -> Inventory -> Orders -> Orders list -> Export to CSV
  • Kundenliste: -> Contacts -> Customer list -> Export to CSV
  • Altbuchungen: -> Reports -> Sales Report Products -> Export to CSV
  • Banküberweisungen: -> Reports -> Bank reconciliation -> Export to CSV

TREKK SOFT

Unter Trekksoft hast Du die Möglichkeit folgende Datensätze als CSV-Datei zu exportieren. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den Buchungen. Den Pfad zu den Datensätzen findest Du nachfolgend:

• Admin Desk: -> Dashboard -> Bestellungen -> Users/Passengers -> Benutzer -> CSV Herunterladen.
  • Admin Desk: -> Dashboard -> Bestellungen -> Users/Passengers -> Customers -> CSV Herunterladen.
  • Admin Desk: -> Dashboard -> Bestellungen -> Users/Passengers -> Passagiere -> CSV Herunterladen.
  • Admin Desk: -> Dashboard -> Reportings -> Geldgutscheine -> Export nach CSV
  • Admin Desk: -> Dashboard -> Reporting -> Geldfluss -> Zahlungen -> Export nach CSV