Bei der Bearbeitung deiner Erlebnisse kannst Du sehr wichtige Informationen oder Alleinstellungsmerkmale ganz einfach mit unserem Erlebniseditor darstellen. Diesen findest Du im Bearbeitungsmodus eines jeden Erlebnisses unter "Erlebnisse" -> "Allgemeine Informationen".

Markiere ganz einfach mit nur einem Klick den ausgewählten Text fett (1) oder kursiv (2). Weiterhin kannst Du auch Hyperlinks einfügen (3), Aufzählungen vornehmen (4) sowie eigenen HTML-Code einfügen (5).

Darüberhinaus kannst Du Text auch als Überschrift darstellen lassen, fett, kursiv oder unterstrichen schreiben, das Format z.B. in Blockschreibweise ändern oder die Ausrichtung anpassen.

Wie Du eigene Inhalte oder externe Seiten im Rahmen deiner Erlebnisse verlinken kannst, erfährst Du in diesem Leitfaden.

Hast Du noch Fragen? Kein Problem - dann schreib uns doch einfach eine Email an service@bookingkit.de!