Personalisierung
Checkout
Wie Du deinen Endkunden wichtige Hinweise während der Bestellung anzeigen lassen kannst.
Wie Du deinen Endkunden wichtige Hinweise während der Bestellung anzeigen lassen kannst.

Nutzung von Buchungshinweisen im Bestellprozess

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzung von Hinweisen im Bestellprozess

Bei Anlage eines Erlebnisses hast Du ganz unten in der Textbox "Hinweistext für Buchung allgemein" die Möglichkeit dem Kunden wichtige Informationen zum Buchungsvorgang oder deinem Angebot mitzuteilen. Ratsam ist es außerdem auf die Funktion "Kommentar hinzufügen" hinzuweisen, um z.B. Daten wie Essenswünsche, Helmgröße oder Kenntnisstand abzufragen.

Ansicht in deinem bookingkit Account im Bearbeitungsmodus des Erlebnisses:

Ansicht für den Kunden während der Bestellung: