Neben der Formatierung von bestimmten Textbestandteilen in deinem Erlebnis, kannst Du aus deinen Erlebnissen heraus auch auf eigene oder externe Inhalte verlinken.

Beispiele aus der Praxis:

• die Menüfolge für einen Kochkurs, die sich je nach Jahreszeit ändert und z.B. als PDF auf deiner eigenen Webseite hinterlegt ist
  • einen Vertrag zur Haftung bei Anmietung eines Oldtimers

Links zu externen Seiten oder eigenen PDF Dokumenten, kannst Du direkt in deiner Erlebnis-Beschreibung hinzufügen.

Um etwas in deinen Erlebnis-Highlights (gelbe Sterne) zu verlinken, hier der zugehörige HTML-Befehl den Du hierfür in die jeweilige Textbox eintragen musst:

<b><a href=http://www.beispiel.de/beispiel/beispielseite/"target="_blank">Bezeichnung des Links</a></b>