Wenn Du dich dafür entscheidest die Zusammenarbeit mit bookingkit zu beenden, kannst Du dich dennoch weiterhin in deinen Account einloggen. Keine Sorge - das Vertragsverhältnis ist aufgelöst und etwaige monatliche Grundgebühren fallen natürlich nicht mehr an! Dieser spätere Login dient vor allem der nachträglichen Auszahlung des Sicherheitseinbehalts welcher seitens MangoPay 180 Tage lang einbehalten wird. Weiterhin kannst Du so auch noch deine bisherigen Transaktionen und Buchungen einsehen und für deine Buchhaltung nutzen - gerade für deinen Jahresabschluss kann dies besonders wichtig sein.

Für Rückfragen zu diesem Thema stehen wir dir gern unter service@bookingkit.de zur Verfügung.

War diese Antwort hilfreich für dich?