Als eine der führenden Softwarelösungen für Freizeitanbieter entwickeln wir täglich neue Funktionen und arbeiten auf Hochtouren daran, dass bookingkit besser wird. Leider kann es in der Software aber natürlich auch manchmal zu Fehlern kommen. Diese bitten wir freundlichst an uns weiterzuleiten, damit wir das Problem kritisch prüfen und schnellstmöglich beheben können. Hierzu nutze entweder das Formular "Feedback melden" auf der rechten Seite in deiner bookingkit webapp oder schicke uns einfach eine Mail an service@bookingkit.de.

Damit der Fehler möglichst bald behoben werden kann, bitten wir dich bei der Meldung folgende Punkte zu berücksichtigen:

1. Was genau ist passiert?
  2. An welcher Stelle tritt der Fehler auf?
  3. Wer ist alles von dem Fehler betroffen? Betrifft es meine Endkunden oder nur meinen Account?
  4. Tritt eine Fehlermeldung auf?
  5. Stelle bitte möglichst genau deinen Klickweg dar.
  6. Füge Screenshots des Fehlers in deine Mail ein.
  7. Bitte beschreibe das Problem so einfach und sachlich wie möglich

Für jeden Fehler vergeben wir eine interne Referenz unter der unsere Entwickler dieses Problem bearbeiten. Bitte habe auch Verständnis dafür, dass wir Fehler intern priorisieren und entsprechend unserer Reihenfolge bearbeiten und lösen. Du darfst dich natürlich jeder Zeit gerne nach dem Stand der Fehlerbehebung erkundigen und uns auch bitten dein Anliegen dringender zu priorisieren. Schreibe uns hierzu einfach eine Mail an service@bookingkit.de.

Ist der Fehler gelöst und eine Korrektur in unserem Livesystem erfolgt, benachrichtigen wir dich automatisch per Mail.