Diese Fehlermeldung hängt mit der Verifikation deiner Identität durch MangoPay zusammen. Solltest Du noch keine Dokumente unter "Konto" -> "Verifikation" in deinem bookingkit-Account hochgeladen haben oder wurden diese durch MangoPay noch nicht verifiziert, dann erhälst Du diese Fehlermeldung. Bitte beherzige auch noch einmal unseren entsprechenden Leitfaden zur einmaligen Verifikation und schließe diese möglichst bald ab, damit Du bookingkit wie gewohnt nutzen kannst.

Solltest Du darüber hinaus noch Fragen oder Schwierigkeiten bei der Verifikation haben, melde dich bitte jederzeit bei uns unter service@bookingkit.de.