Ist eine Bestellung einmal als bezahlt markiert, lässt sich dies leider nicht mehr rückgängig machen. In diesem Fall bleiben dir aber folgende Möglichkeiten:

  • Storniere die als bezahlt markierte Bestellung und lege sie manuell noch einmal an.
  • Alternativ kannst Du natürlich auch über einen Kommentar in der Bestellung darauf hinweisen, dass der Kunde noch zahlen muss. Einen Kommentar kannst Du ganz einfach verfassen, indem Du die Detailübersicht der Bestellung aufrufst und auf „Bearbeiten“ klickst.

Alles weitere Wissenswerte zum Thema Bestellungen findest Du hier.

War diese Antwort hilfreich für dich?