Unter dem Navigationspunkt Statistik kannst Du einen Export im gewünschten Zeitraum erstellen:
https://help.bookingkit.net/customer/portal/articles/2715825

Ebenfalls kannst Du unter Abrechnung einen Export erstellen:
/funktionen/abrechnung-gesamtuberblick-wie-veranlasse-ich-eine-auszahlung-auf-mein-geschaftskonto

Was ist der Unterschied bei den Exporten?

Im Statistik-Export findest Du alle deine Bestellungen sortiert nach Buchungsdatum. Das bedeutet auch, dass Bestellungen mit den Zahlungsmethoden PayPal und Bezahlung vor Ort mit aufgeführt werden. Dieser Export dient dazu, dass du einen Überblick über deine gesamten Bestellungen bekommst.

Im Abrechnungsexport findest Du die Zahlungen, die auf deinem Treuhandkonto eingegangen sind.
Das bedeutet, dass die Zahlungen per PayPal und Bezahlung vor Ort dort nicht aufgeführt werden (die PayPal Zahlungen gehen direkt auf dein PayPal Konto).

Ein weiterer Grund für Differenzen sind die Zahlungsmethoden Zahlung auf Rechnung und Lastschrift, denn die Zahlungen erfolgen bei diesen Zahlungsmethoden erst zu einem späteren Zeitpunkt als das Buchungsdatum.

Auch werden Rückerstattungen im Treuhandkonto aufgeführt und im Bestellungsexport nicht, da die Rückerstattungen entweder vom Treuhand-/PayPal Konto abgehen.

Wenn du hierzu oder weitere Fragen hast, schreib uns gerne eine E-Mail an service@bookingkit.de