Statistik, Exporte und Buchhaltung
Rechnung
Abbildung unterschiedlicher MwSt-Sätze mit bookingkit

Du bietest Erlebnisse an, die unterschiedlich versteuert werden?

Björn Blankenhagen avatar
Verfasst von Björn Blankenhagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Problem, denn auch das können wir natürlich in bookingkit spielend einfach abbilden!

1. Hinterlege unter Konto > MwSt. einen zusätzlichen Mehrwertsteuersatz:

2. Du kannst sowohl bei bereits bestehenden als auch neuen Erlebnissen für die jeweiligen Preisstufen unterschiedliche Mehrwertsteuersätze auswählen

3. Selbstverständlich kannst du auch für deine Zusatzprodukte unterschiedliche Mehrwertsteuersätze auswählen: