Unter Abrechnung > Übersicht erscheint eine Übersicht über alle MangoPay Transaktionen für einen von dir festgelegten Zeitraum. Neben dem Auszahlungsbeleg, siehst Du dort auch eine Übersicht aller monetären MangoPay Transaktionen sowie das jeweilige Saldo zum Monatsanfang bzw. Monatsende.

Unter der Transaktionsübersicht kannst Du dir auch einen Export in den Formaten CSV, Excel, oder PDF ziehen. Dort sind dann deine Transaktionen und Auszahlungen samt Guthaben, Zahlungsgebühren und Saldi gelistet. Wie Du im Falle einer CSV-Datei mit der Funktion "Text in Spalten" den Inhalt aufbereitest, erfährst Du in diesem Leitfaden.

Hast Du noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Mail!