Nuovo modulo di Affiliate Marketing:

Ora puoi attivare il modulo "Affiliate Marketing Network" nel tuo account di bookingkit per aumentare la tua presenza online e le tue prenotazioni mensili. Come funziona? In questo articolo, vi spiegheremo cos'è il marketing di affiliazione, come potete beneficiarne e vi mostreremo un breve tutorial su come attivare questa nuova funzionalità.

1. Che cos'è l'Affiliate Marketing?
  2. Perché usare l'Affiliate Marketing?
  3. Come funziona?
  4. Perché Influencer?
  5. Come posso attivarla?
  6. Come promuovono le mie esperienze?

1. Che cos'è l'Affiliate Marketing?

L'Affiliate marketing è una tattica di vendita online. Ti permette di aumentare le tue vendite permettendo ad altre persone chiamate "affiliati" (influencer o blogger) di commercializzare la tua esperienza. Raccomandando la tua esperienza, guadagnano una commissione come succede per GetYourGuide o TripAdvisor.

2. Perché usare l'Affiliate Marketing?

Lo sapevi che oltre il 60% dei turisti naviga sul web in cerca di ispirazione prima di prenotare il proprio viaggio? Quando decidono dove andare e quali attività svolgere, cercano consigli su blog di viaggio, siti web, profili Facebook e Instagram. bookingkit ti permette di collaborare con blogger e influencer con una forte presenza online che promuoveranno le tue esperienze.

3. Come funziona?

bookingkit ha selezionato un numero esclusivo di influencer con migliaia di follower sui loro blog di viaggio, Instagram e profili Facebook. Si chiamano così perché promuovono la vostra esperienza al loro pubblico di viaggiatori con articoli, immagini o collegando il vostro sito web al loro blog. Simile ad altri canali di marketing come GYG o TripAdvisor, guadagnano una commissione solo quando ti inviano un nuovo cliente che acquista la tua attività. L'intero processo di prenotazione è monitorato da bookingkit. (Text in the Picture: Max sta seguendo un influencer su social media o tramite un blog di viaggio. Max viene a conoscenza delle tue attivita’ grazie alla promozione dell’influencer. Max clicca sul link o sul banner presente sul sito dell'influencer che lo rimanda direttamente al tuo sito web. Max prenota un appuntamento sul tuo sito web per l'esperienza specifica. Te ricevi il pagamento e l'influencer una commissione.

4. Perché lavorare con gli influencer?

Gli influencer hanno uno stretto rappoorto con i loro followers scrivendo articoli e condividendo informazioni utili. I viaggiatori che guardano il loro sito web hanno un'alta probabilità di seguire le loro raccomandazioni ed acquistare i tour ed esperienze che consigliano, il nostro modulo di marketing di affiliazione vi darà accesso diretto a questo gruppo selezionato di influencer e al loro pubblico di viaggiatori.

5. Come si attiva il modulo?

Per attivarlo è sufficiente passare alla categoria "Marketing" nel proprio account bookingkit e cliccare su "Piattaforme". Dopo di che, vedrete il modulo "Affiliate Marketing Network". Poi clicca su "Attivare". Da ora in poi, la tua esperienza sarà distribuita su una piattaforma di oltre 5.000 influencer. Buon divertimento! È così che si attiva il modulo:

6. Come promuoveranno la vostra esperienza?

Gli editori utilizzano piattaforme di social media come Instagram, Facebook, Twitter, Twitter, YouTube e scrivono articoli sui luoghi che hanno visitato o sulle attività che hanno provato durante il loro viaggio. Parleranno di te nei loro articoli o useranno banner con immagini accattivanti (fornite dal bookingkit) per incoraggiare i loro followers a prenotare la tua attività. Alcuni esempi di banners: