Volete abbinare i colori di bookingkit ai colori del vostro sito prima di integrare il nostro sistema? Cliccate qui!

L’integrazione con WordPress in soli 2 semplici passi

• Effettuate il log in al vostro account di WordPress e navigate alla pagina in cui desiderate aggiungere i vostri tour e attività.

Step 1

Scegliete la modalità “Testo” e selezionate l’opzione “code”.

Step 2

Copiate le due righe del codice HTML che trovate nella sezione “Marketing” > “Il mio sito web” del vostro account bookingkit ed incollatele in WordPress.

bookingkit:

WordPress:

Cliccate “Pubblica” per aggiungere bookingkit al vostro sito internet e rendete prenotabili online i vostri tour e attività.