API

Une API est une interface de programmation entre votre site web et bookingkit disponible uniquement pour les utilisateurs Premium/BusinessKit. Des compétences en programmation sont nécessaires de manière à pouvoir concevoir votre programme vous-même.

App

Une application bookingkit est disponible sur iOS et Android et vous permettra de vous organiser à tout moment.

Application Web

Connectez-vous à tout moment à votre compte via eu5.bookingkit.de : vous y retrouverez toutes les fonctionnalités disponibles.

Checkout

Lorsqu’un client réserve, une nouvelle fenêtre, appelée checkout, s’ouvre sur son écran. Lors du checkout; il peut choisir le catégorie de prix, la quantité, entrer ses informations de réservation, puis finalement payer.

Widget

Le “widget” bookingkit est l’outil de réservation intégré à votre site web à l’aide d’un code HTML. Voici comment il est intégré à votre site web à l’aide d’un code HTML.