Tableau de bord

Le tableau de bord rassemble vos informations les plus importantes : nouvelles réservations, demandes de réservation, activités à venir, ainsi que les dernières actualités de bookingkit.

Calendrier

Gardez une vue d’ensemble de tous vos rendez-vous sur une semaine précise ou sous forme de liste. Le calendrier vous permet de sélectionner une session en particulier, d’en consulter la liste des participants, de la supprimer; de la décaler ou encore d’envoyer un email à tous les participants.

Commandes

Vous pouvez ici gérer vos bons d’achats et coupons promotionnels, mais surtout garder un œil sur vos différentes commandes (demandes de réservations, réservations directes ou manuelles, bons d’achats).

Expériences

Ajoutez ou modifiez vos différentes expériences en y ajoutant des informations utiles : description, points phares, prix, dates, lieu de l’événement, point de rendez-vous, etc.

Marketing

Vous retrouverez dans cet onglet toutes les informations nécessaires à l’intégration de bookingkit sur votre site internet (code d’intégration). L’onglet “Configuration du site internet” vous permet également de décider des informations obligatoires que chaque participant doit renseigner lors d’une réservation. Enfin, depuis l’onglet plate-formes, vous avez également la possibilité de gérer votre visibilité au niveau de nos partenaires de bookingkit (telles que Idée cadeau, Tripadvisor, Get Your Guide, etc).
Note : celles-ci sont libres de décider quelles expériences seront réservables sur leurs sites.

Statistiques / Comptabilité

Visualisez vos performances avec bookingkit : recettes mensuelles, factures.

Paramètres

Activez différentes options afin d’optimiser votre compte : configuration des emails, vente transversale, gestion des ressources, méthodes de paiement, gestion des utilisateurs.

Compte

Consultez et/ou modifiez votre profil et les informations liées à votre entreprise.

Feedback/Contact

Utilisez la section “soumettre un feedback” pour contacter notre équipe, nous poser toutes vos questions et nous apporter des remarques éventuelles.