Saviez-vous que... ?

Avec bookingkit, vous pouvez activer la diffusion de votre offre sur toutes nos plateformes marketing et nos partenaires premium en un seul clic ? Augmentez alors votre portée et optimisez l'utilisation de votre offre et gagnez de nouveau clients!
D'ailleurs, avec nos outils pratiques, par exemple le service après-vente, vous pouvez vous rapprocher de vos clients, demander des recommandations, les conduire directement sur votre page d'accueil et donc de fait, générer plus de trafic sur votre site-web mais aussi de nouvelles réservations.

Le guide suivant va vous expliquer en détail tout ce que vous devez savoir sur cette nouvelle fonctionnalité:

Sommaire

1. Comment activer cette fonction ?
  2. Quels sont les avantages ?
  3. Ce qu'il faut savoir

1- Comment activer cette fonction ?

Connectez-vous à votre compte bookingkit et allez dans Marketing > Plateformes. Vous pouvez-y activer toutes nos plateformes et partenaires en un seul clic. Bien entendu, vous pouvez fixer à l'avance la commission maximale que vous êtes prêt à payer. Par exemple, si vous ne voulez pas activer les plateformes qui facturent une commission de plus de 20%, vous pouvez le définir en utilisant le filtre approprié.

2- Quels sont les avantages ?

Chaque plateforme marketing signifie plus de portée et plus de clients pour vous. Vous pouvez ouvrir une toute nouvelle base de clients et aussi pousser des expériences moins souvent réservées. L'avantage de notre nouvelle fonctionnalité est qu'à l'avenir, vous n'aurez même plus à vous soucier d'activer les plates-formes, car cela se fera automatiquement à partir de maintenant. Dès que nous ajoutons de nouvelles plates-formes à notre portefeuille, vous y serez répertoriés sans effort manuel supplémentaire.

En tant que client bookingkit, vous bénéficiez de conditions particulièrement avantageuses. Alors utilisez notre activation automatique et augmentez votre chiffre d'affaires et de nouvelles réservations !

Par ailleurs : Vous pouvez désactiver à tout moment des plates-formes de manière individuelles et aussi annuler l'activation de toutes les plates-formes. Ainsi, vous avez toujours le contrôle sur l'endroit où vos expériences sont affichées.

3- Ce qu'il faut savoir

Toutes les plates-formes activées automatiquement sont marquées d'un bouton vert :

Grâce à notre outil d'allocation astucieux, vous décidez vous-même combien de lieux vous souhaitez commercialiser pour quelle expérience et par quel canal. Renforcez, par exemple, les jours des faibles ventes ou optimisez l'utilisation de vos expériences.

Vous trouverez ici un aperçu de tous nos partenaires marketing ainsi que les directives correspondantes pour l'activation et des informations utiles.