Parfois, nos clients nous contactent car PayPal ne fonctionne pas correctement. Vous pouvez généralement résoudre ce problème en quelques étapes seulement. Si vous rencontrez des problèmes avec PayPal, veuillez vérifiez les points suivants :

1. Vérifiez que PayPal a été correctement activé et que vous avez correctement attribué tous les droits et autorisations. Dans notre guide, nous avons résumé toutes les étapes nécessaires pour vous.
  2. Assurez-vous que votre adresse e-mail de connexion PayPal est stockée dans votre compte bookingkit ! Vous pouvez le faire dans votre compte sous "Paramètres" -> "Options de paiement".
  3. Assurez-vous qu'il n'y a pas de fautes de frappe dans vos données.
  4. Si vous continuez à avoir des problèmes avec PayPal, assurez-vous qu'aucun espace n'a été accidentellement copié et collé avant ou après votre adresse e-mail, à la fois dans bookingkit, ainsi que sur PayPal.
  5. Enfin, nous vous recommandons de revoir notre guide et de vérifier étape par étape que vous avez correctement activé PayPal.