Desideri che i colori del bookingkit corrispondano a quelli del tuo sito web prima di integrarlo? Clicca qui!

Integrazione Jimbo in 4 semplici passaggi.
La seguente guida vi mostrerà come integrare il bookingkit nel vostro sito web Jimdo. Non hai ancora un account di bookingkit? Richiedi una demo gratuita!

Accedi al tuo account Jimdo e vai alla pagina a cui vuoi aggiungere i tuoi tour e le tue attività.

Passo 1
Clicca su "+ aggiungi contenuto".

Passo 2
Nella finestra che appare, selezionare "- altri contenuti".

Passo 3
Ora vai a "</> Widget / HTML".

Passo 4
Copia le due righe di codice HTML dal tuo account bookingkit sotto "Marketing" > "Proprio sito web" e incollale qui.

Fai clic su "Salva" per confermare le modifiche. I tuoi tour e le tue attività saranno aggiunti automaticamente al tuo sito web e resi disponibili per la prenotazione online.