I miei widget: Nella scheda "Widget" è possibile trovare le diverse liste di esperienze per l'integrazione del sito web. Per impostazione predefinita, tutte le esperienze individuali sono già disponibili. Naturalmente, è anche possibile creare liste di esperienze individuali in qualsiasi momento. Per integrarli nella tua homepage, devi solo copiare il codice HTML e incollarlo nell'apposito spazio del tuo sito web come elemento HTML e il tuo calendario di prenotazione verrà riprodotto.

Questo codice varia da un'esperienza all'altra ed è unico nel suo genere. Al momento è possibile scegliere il riconoscimento vocale automatico oppure è già possibile specificare il tedesco e l'inglese nel codice.