Per creare le tue recensioni Facebook su bookingkit, hai bisogno di un account aziendale. Puoi scoprire come configurarlo qui. Se vuoi sapere come integrare il bookingkit su Facebook, clicca qui.

Accedi poi al tuo account aziendale di Facebook e vai alla pagina della tua azienda. Poi clicca su "Info". Se scorri verso il basso, troverai lì il tuo ID Facebook. Il nostro tutorial ti mostra come farlo: