Per prima cosa assicurati di avere già a disposizione un account aziendale presso Trip Advisor. Nel caso tu non lo abbia ancora creato, puoi farlo qui. L'account Trip Advisor è essenziale per poter connettere le tue recensioni a Bookingkit.

Accedi poi normalmente al tuo account TripAdvisor:

1. Nella barra URL troverai il codice TripAdvisor a 7 cifre. Si tratta sempre del codice numerico che segue la d.

2. Inserisci il codice identificativo nella sezione "Marketing" > "Configurazione della Cassa":