Per prima cosa copia dal tuo Bookingkit la Feed-Url che trovi nella sezione "Calendario" > "Feed del Calendario":

Apri poi nel tuo browser il calendario Google e clicca a sinistra sul simbolo "+" accanto ad "Altri calendari" e poi "Da URL"

Incolla nel campo apposito " URL del calendario" il Feed copiato in precedenza e poi clicca sul bottone "Aggiungi calendario".

Clicca sul calendario che hai aggiunto per nascondelo o renderlo visibile.
Il calendario di Google si aggiorna solo 2 volte al giorno, quindi il feed del bookingkit non può essere importato continuamente. Ulteriori informazioni sono disponibili nel forum di aiuto di Google.