Aprite il Calendario e cliccate sul singolo giorno in cui è previsto l'appuntamento.
Nella pagina successiva cliccate poi sul pulsante "Email a tutti i partecipanti": nel campo sottostante potrete non soltanto adattare il contenuto e la formattazione della mail, ma anche copiare link e allegare documenti direttamente dal tuo sito web.

C'è ancora qualcosa di non chiaro? Invia una mail ad assistenza@bookingkit.it