Avrete già sicuramente avuto esperienza di casi simili: un cliente ha sbagliato a inserire i suoi dati o ne ha dimenticati alcuni, inconvenienti che possono risultare problematici specialmente se si tratta di clienti aziendali. Con Bookingkit circostanze di questo genere non costituiscono più un problema, e potrete modificare i dettagli di fatturazione in maniera semplice. Aprite in "Ordini" la prenotazione corrispondente e cliccate sul pulsante "Modifica".

Così potrete cambiare i dati di contatto e fatturazione. Nel caso il cliente voglia pagare in loco vi sarà possibile modificare anche il metodo di pagamento ed eventualmente aggiunere altri servizi. Dopo aver cliccato su "Salva" anche la fattura verrà in automatico aggiornata e cliccando il pulsante "Invia nuovamente mail di conferma" il cliente la riceverà.

E' importante sapere che, in caso di modifiche ai dati di fatturazione, in conformità ai principi generali di contabilità, verrà creata una nuova fattura.