Se un ordine è stato contrassegnato come pagato, purtroppo non è più possibile effettuare modifiche retroattive. In questo caso avete però due possibilità: 

  1. Cancellate l'ordine che avete già contrassegnato come "pagato" e create manualmente un nuovo ordine. 
  2. In alternativa potete anche inserire un commento all'interno dell'ordine indicando che il cliente deve ancora effettuare il pagamento. Per farlo cliccate su "Modifica" e visualizzate il campo relativo ai dettagli della prenotazione. 

War diese Antwort hilfreich für dich?