Nella sezione "Marketing" > "I miei widget" potete ricavare il codice necessario all'integrazione sul sito web e al tempo stesso continuare a lavorare sulle liste create finora. Magari vorreste adattare il design in modo da includere i vostri colori preferiti? Oppure implementare Bookingkit su più pagine web? Con Bookingkit potete offrire la vostra esperienza con diversi desisgn e templates.

Per sapere come creare liste widget singole, ti rimandiamo all'apposito articolo.

Per personalizzare il design e il colore del widget visualizzate l'esperienza corrispondente in "Marketing" > "I miei widget" e cliccate poi sul pulsante "Impostazioni".

Qui potrete effettuare le seguenti modifiche:

1. cambiare il titolo e la descrizione del widget (applicabile solo nel tuo backend Bookingkit).
  2. se il vostro widget contiene più esperienze, potete attivare e disattivare esperienze singole e cambiarne la disposizione.
  3. potete anche modificare la visualizzazione del widget. Se ad esempio non volete che sia mostrato il numero di posti disponibili per una determinata data, le potete disattivare qui. Un'altra opzione è quella di nascondere la mappa al fondo del link bookingkit.
  4. scegliere un design esistente, crearne uno nuovo e riconfigurare quelli vecchi.
  5. se lo desiderate, potete apportare modifiche CSS al link bookingkit.
  6. infine, non dimenticatevi di cliccare su "Salva impostazioni" per far sì che tutte le modifiche siano implementate.