Tiqets ist eine Plattform, die Zugang zu kulturellen Angeboten in jeder größeren Stadt der Welt ermöglicht. Die dort gebuchten Tickets sind sofort auf dem Smartphone verfügbar und dienen als Eintrittskarte. Der Fokus der Attraktionen liegt dabei auf Europa.

Wie aktiviere ich Tiqets in bookingkit?

1. Wenn Sie noch kein Tiqets-Konto haben, registrieren Sie sich bitte zunächst unten. Sie werden aufgefordert, einige grundlegende Informationen über Ihr Unternehmen und Ihre Kontaktdaten einzugeben. Kurz darauf wird sich Tiqets mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Einrichtung Ihres Kontos zu helfen.

2. Sobald Ihr Tiqets-Konto genehmigt wurde, aktivieren Sie Tiqets als ersten Schritt direkt in Ihrem bookingkit-Konto unter Reichweite > Plattformen:

3. Da es sich um eine Teilintegration handelt, kann Tiqets auch verlangen, dass Sie ihm Beschreibungen und andere Produktinhalte senden. Alternativ können sie Sie bitten, diese Inhalte direkt in das Portal hochzuladen, zu dem Sie nach der Registrierung Zugang erhalten.

4. Um die Verbindung abzuschließen, kann Tiqets Sie bitten, bookingkit-Produkt-/Veranstaltungs-IDs anzugeben

Wo kann ich meine bookingkit-Produkt-/Event-IDs finden?

Sie können die ID direkt in der URL des Erlebnisses sehen, wenn Sie es bearbeiten:

Alternativ können Sie die ID direkt in der URL in der Vorschau Ihrer Erlebnisse finden. Wir können Ihnen auch eine Liste mit allen IDs zusenden, sprechen Sie uns einfach an!

Wissenswert

• Sie können eine begrenzte Anzahl von Plätzen über Tiqets mit dem Quota-Modul vermarkten, weitere Informationen dazu finden Sie hier.

• Hinweis: Die endgültige Entscheidung, welche Erlebnisse veröffentlicht werden, liegt bei Tiqets.

Wen kann ich kontaktieren, wenn ich Hilfe benötige?

Sie können Tiqets hier erreichen.